当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

长江西路社区开展“节前慰问”活动

发表时间:2019-01-11 11:05:00   来源:巢湖文明网

  为了在春节前营造喜庆、祥和、团圆、美好的节日气氛,让辖区内五保户深切感受到中华民俗文化魅力和政府对自己的关爱,加强爱国、爱乡、爱家的思想教育,增强社区凝聚力,1月11日,长江西路社区结合社区实际,邀请社区优秀党员志愿者邵先生向社区五保户李老开展了春节前慰问活动。

慰问社区五保户李老

  上午,长江西路社区领导和优秀党员志愿者邵先生手里提着给辖区内的五保户李老的慰问品,脸上洋溢着欢乐,见面时志愿者们熟稔的向李老问好,李老开心地和各位领导拉起家常,临走前社区领导嘱咐其最近雨雪天气较多,路滑、避免出行,并且帮李老将屋内电线安全检查一遍。李老连连感谢政府感谢社区领导和党员志愿者的的关怀,表示自己更加努力将这份温暖回馈社会!

  本次活动提前营造了春节的节日氛围,低温天气冷不了社区五保户的心,阴冷的雨雪天气掩盖不了志愿者们的美好德行,在社区树立了榜样的力量!

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站