当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

庙岗乡团委组织志愿者慰问困难老人

发表时间:2019-01-10 13:29:00   来源:巢湖文明网

  2019年春节即将到来,为了让困难老人能够感受到社会对他们的温暖与关怀,近日,庙岗乡团委联合计生办、妇联等部门,组织志愿者开展慰问困难老人活动。

志愿者慰问困难老人

  活动中,志愿者们亲切地与困难老人进行交流,询问他们最近的身体状况和生活中存在的问题,了解他们内心的想法,鼓励他们对生活树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要照顾好身体。志愿者们还为困难老人打扫卫生、收拾房间,让他们感受到浓浓的爱心和温暖,老人们的脸上都荡漾着笑意。

  最后,志愿者为困难老人送上慰问的生活用品,用实际行动让他们真真切切的感受到社会大家庭的温暖。老人们十分感动,纷纷表示感谢。

  通过此次慰问活动,使志愿者们进一步了解了困难老人们的生活和需求。今后,乡团委还会继续关注困难老人群体,组织志愿者开展一系列爱心活动,在全乡范围内形成关爱困难老人的良好氛围,为和谐庙岗建设贡献力量。(庙岗乡 孙汉霄)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x