当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

光明社区卫生大扫除志愿活动走进九久夕阳红老年公寓

发表时间:2018-10-08 17:15:00   来源:巢湖文明网

  为传承中华民族优秀传统文化,传承“敬老爱老”的传统美德,发扬当代志愿者的志愿精神。10月8日上午,光明社区邀请众多志愿者到光明社区九久夕阳红老年公寓展开卫生清理志愿活动,为老人提供一个干净舒适的生活环境,让老人们感受到来自社会上的温暖。

志愿清洁老年公寓

  上午10点,志愿者们在敬老院有序地开展此次活动。志愿者们到达敬老院后,在进行简单的分工后,就开始打扫卫生,有的忙着打扫敬老院庭院内卫生,有的到公寓楼里打扫卫生。满怀着热心和爱心,在短短的一个小时之内,志愿者服务队队员分组对进行有条不紊地清理,为给老人们创造一个更加舒适愉悦的生活环境贡献自己的力量。

  通过此次活动,既让老人能够生活在一个更加干净舒适的生活环境之中,让老人感受到了来自社会的爱,另一方面也增进了社区居民“敬老爱老”的中华传统美德,弘扬了志愿精神。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x