当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

中庙市场所开展“文明创建 志愿先行”活动

发表时间:2018-07-04 16:50:00   来源:巢湖文明网

  为践行党的群众路线,增强党员干部党性观念和宗旨意识,形成良好的文明道德风尚和志愿服务精神,7月1日,中庙市场所组织所内党员和积极分子来到中庙风景区游客服务中心开展“文明创建 志愿先行”服务活动。

志愿者们在志愿服务亭为游客提供咨询服务

志愿者们为游客进行引路、指导

  周末时间,景区游客众多,中庙市场所的志愿者们穿梭在景区的各个路口,为游客进行引路、指导,耐心解答游客的咨询。还安排专人在志愿服务亭中为游客提供咨询服务,发放文明创建宣传手册,同时受理游客的消费投诉,引导游客文明出游、文明消费,积极宣传文明和谐的社会主义核心价值观等理念。

  志愿者们分工协作,每个人都用自己的实际行动助力景区文明创建,率先垂范、争当主动参与文明创建工作的先锋,充分发挥了党员在文明创建中的先锋模范作用。树立了一个良好的市场监管人形象;同时也使广大群众对中庙姥山岛创建5A级景区工作有了更进一步的认识和了解。(中庙市场监督管理所 裴晶晶)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x