当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

向阳社区开展文明出行志愿劝导活动

发表时间:2018-06-21 15:43:00   来源:巢湖文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高市民文明素质,推进社会文明风尚养成,6月21日,向阳社区和巢湖市民政局、爱巢社工联合开展文明劝导活动。

  志愿者们头顶炎炎烈日来到东塘路和三中路交叉口,手举文明劝导旗,对市民乱穿马路、乱停车等不文明行为进行劝导和纠正,并对老弱残者或问路的行人都会提供热情的帮助,倡导广大市民摒弃不文明交通陋习,做到文明礼让,创造良好的道路交通环境。

  此次活动旨在引导行人遵守交通法规,倡导广大交通参与者摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法规,创造良好的道路交通安全环境。

志愿者进行文明劝导

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x