当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

亚父司法所组织开展社区服刑人员志愿铲雪活动

发表时间:2018-01-31 09:33:00   来源:巢湖文明网

  1月28日下午,十名特殊志愿者来到巢湖市裕溪河畔社区参加义务铲雪活动,他们是社区服刑人员,在亚父司法所的组织下,用实际行动来回报社会。

  扫雪过程中,志愿者们身穿红马甲,手持铁锨、扫帚等工具,不顾天寒路滑,分工明确,配合默契。有的负责敲冰块,有的负责铲雪,有的负责清运。在志愿者的感染下,很多居民自愿加入了铲雪队伍。由于雪已结成厚厚的冰,加大了铲雪的难度,在志愿者的不懈努力下,经过近两个小时的劳动,道路很快变得干净整洁。

  此次铲雪活动,不仅为社区居民安全出行提供了便利条件,同时也展现了亚父司法所社区服刑人员的精神面貌,让他们感受到劳动的光荣和社会大家庭的温暖。(黄龙雨 吴云)

 

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x