当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

兴巢社区开展铲雪除冰志愿活动

发表时间:2018-01-30 10:14:00   来源:巢湖文明网

  近日来,连降大雪,小区道路上的积雪给居民的出行造成诸多不便,很多人因积雪路滑而摔跤,造成不小的安全隐患。

  1月29日上午,兴巢社区组织社区志愿者以及物业工作人员在辖区各主路口、小区进出口进行义务铲雪除冰志愿服务活动,保障广大居民群众的出行安全。

  天寒地冻挡不住大家铲除冰雪的热情,大家分工有序,铁锹声和扫地声此起彼伏,即使双手被冻红,衣鞋被雪水浸透,也没人叫苦叫累,居民们见到此状也纷纷加入到铲雪除冰的队伍中来。经过2个多小时的奋战,被冰雪覆盖的小区主干道被打扫的干干净净,确保了社区内道路的通畅和安全,为居民出行提供了方便,消除了安全隐患。(王丽萍)

 

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x