当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

北大街社区开展铲雪志愿服务活动 确保行人出行安全

发表时间:2018-01-08 11:16:00   来源:巢湖文明网

  1月4日,巢湖迎来了入冬以来的第一场强降雪,纷飞的大雪把巢城银装素裹,谷话说:小雪怡情,大雪成灾,也给居民群众的出行带来了极大的不便。为确保行人的安全,卧牛山街道北大街社区党员志愿队和物业公司工作近30人,开展志愿铲雪活动。

志愿铲雪活动

  他们顶着雨雪,冒着严寒在人民路主次干道和小区出入口,铲的铲,扫的扫,大家齐心合力,一铲一铲的把雪和冰堆到了路的两旁,经大家2个多小时的辛勤劳动,使道路、阶梯上的积雪、碎冰被清除干净,创造了便利安全的生活和交通环境。虽然大家都大汗淋漓,但开心的笑容挂在脸上,志愿者的精神铭记心中,靓丽的红马甲展现街头,分外耀眼,温暖人心。(魏秀珍)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x