当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

巢湖市栏杆集镇开展“无偿献血 爱暖寒冬”志愿活动

发表时间:2017-12-29 14:35:00   来源:巢湖文明网

爱心献血 点滴真情

  爱心献血,点滴真情。元旦前夕,12月28日上午,栏杆集镇组织开展无偿献血活动,镇机关、各村(居)党员干部、镇直单位工作人员积极踊跃参与。

爱心献血 点滴真情

  捧一颗爱心,献一腔热血。为确保此次活动顺利开展,该镇精心组织、细化工作任务、广泛宣传发动。活动现场,在青年志愿者的引导下,献血者有序登记、填表、验血、采血,医护人员耐心介绍献血常识及献血后注意事项。

  尽管天公不作美,阴雨绵绵、寒风刺骨,但未能阻挡献血者的一腔热情。共100多人加入到此次献血活动队伍中,最终46人通过血液检查并成功献血,采集血量达11200毫升,献血活动圆满结束。献血者们以实际行动传递正能量、践行奉献精神,营造了良好的社会风尚。(胡玉萍)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x