当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

“共创一座城 共爱一个家”小小志愿者在行动

发表时间:2017-09-12 09:27:00   来源:巢湖文明网

  为树立小学生的主人翁仪式,培养学生的社会责任感,给他们提供从小接触社会、参与社会的机会,9月9日上午8:30,巢湖闸社区利用礼拜天组织开展了,以“共创一座城,共爱一个家”为主题的小小志愿者志愿宣传服务活动。

小小志愿者

  此次活动以通知的形式共招募到四名小小志愿者参加,活动中,同学们听从指挥,统一佩戴小红帽,带着创城问卷、环保袋、文明出行宣传品,在丽水湾小区、农贸市场和路边,向辖区居民和过往行人发放和宣传创城问卷知识、环境保护、以及文明出行知识的宣传品,居委主任汪晓宏全程跟踪组织。活动结束后,汪主任还要求同学们写出此次宣传记录和活动的感受,记录在宣传创城问卷知识等方面的心得与感受。

  通过此次活动的开展,同学们从中切实增加了体验,得到了锻炼,也充分理解了“共创一座城、共爱一个家”的重要性和必要性。(傅立红)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x