当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

龟山社区开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动

发表时间:2017-09-04 10:19:00   来源:巢湖文明网

  为构建平安和谐的美丽社区,迎接创建全国文明城市检验,近日,卧牛山街道龟山社区在社区书记茆家慧的带领下,社区全体工作人员集体参与创城迎检环境卫生整治活动。

清洁家园 美化环境

  社区工作人员、保洁人员及环保志愿者对辖区内的建筑垃圾、生活垃圾进行了细致的排查,积极走访各家各户,动员居民自行清理楼道堆放杂物。随后,针对社区内私圈菜地、绿化带的杂物、楼栋外围及楼道内乱堆乱放杂物等进行了彻底清除。社区工作人员在整个清理过程中,居民积极配合,共清理建筑垃圾、旧家具、废品等杂物数车。

  通过此次创城迎检环境整治工作,较好地改善了社区垃圾乱扔、杂物乱堆放问题,美化了社区居民的生活环境,赢得了广大居民的一致好评,更为创建全国文明城市迎检工作打下了坚实的基础。(朱雪萍)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x