当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

市水务局志愿服务队开展创城文明宣传活动

发表时间:2017-09-01 16:10:00   来源:巢湖文明网

  为推进和宣传创建全国文明城市工作,提高创城知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城良好氛围,近日,市水务局志愿服务队与联点共建单位花园社区共同开展一系列加强版创建文明城市宣传活动。

巢湖文明网

  宣传内容更丰富。宣传内容包括《巢湖市文明创建致市民朋友的一封信》、市民文明手册、社会主义核心价值观、巢湖好人和巢湖市民文明公约“十要八不”等。

  宣传形式更多样。主要采取展台集中宣传、入户宣传和发放传单的形式。宣传过程中,志愿者们面带微笑耐心解释辅导,真正让居民认同和支持创城工作。

  宣传态度更主动。在宣传的同时,志愿者们看到不文明现象及时上前劝导,看到垃圾杂物弯下腰去捡。小区里没有了卫生死角,车辆停放更整齐,牛皮藓也少了。这些实实在在的行动才是最好的宣传,感染着每一位居民,使广大居民以更主动的态度参与和支持创建文明城市。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x