当前位置: 巢湖文明网 > 志愿服务 > > 内容页

花园社区开展“爱生活 送健康”医疗志愿服务

发表时间:2017-07-10 11:03:00   来源:巢湖文明网

  为增强居民体质,帮助做到疾病早发现、早预防、早治疗,7月7日,花园社区医疗志愿服务队开展“爱生活,送健康”免费体检和健康咨询活动。

免费体检

  志愿者认真地为每位居民测量体温、抽血化验、测血压血糖、等常规检查,耐心地解释居民的健康问题,细致地提供疾病预防和生理健康意见建议。

  此次义诊活动在为小区的50名居民提供了免费体检服务,受到居民们的欢迎赞赏并纷纷希望以后经常开展这样的活动。社区主任也积极回应民声,承诺今后还会多开展义诊进社区活动。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x