当前位置: 巢湖文明网 > 讲文明树新风 > > 内容页

巢湖市旅游局开展节前文明旅游宣传活动

发表时间:2018-09-30 17:04:00   来源:巢湖文明网

  文明旅游,不仅是一个人的素质体现,更是一个城市文明程度的重要标志。随着十一黄金旅游季的来临,为了提高社区居民的文明素质,进一步向社区居民传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为。日前,巢湖市旅游局与“联点共建”的岗岭社区一起,在华邦小区门口开展了以“旅游景区美如画 文明出行你我他”为主题的文明旅游宣传活动。

活动现场

  活动中,巢湖市旅游局与社区志愿者向社区居民耐心细致的宣传文明旅游,发放文明旅游宣传品,提倡大家携手共建文明旅游,提升文明旅游素质,积极引导社区居民做文明旅游的践行者。

  此次活动共发放各类文明旅游宣传品350余份,取得了较好的宣传效果。(曹军)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x