当前位置: 巢湖文明网 > 我们的节日 > > 内容页

苏湾镇:重阳敬老慰问忙

发表时间:2018-10-17 16:26:00   来源:巢湖文明网

  今天是一年一度的重阳节,苏湾两个敬老院的老人们迎来了特殊的客人——巢湖市法院的工作人员和苏湾镇苗圃幼儿园的孩子们为老人们送去了节日的祝福和慰问!

巢湖市法院工作人员为老人们送上一箱箱苹果

  市法院工作人员先后来到苏湾敬老院和龙华敬老院,将一箱箱慰问的苹果送到老人们的手中,祝愿他们平安、健康。工作人员走进两位残疾老人的住所,亲切询问他们的生活和身体情况,并表示,希望老人不仅要过一个愉快的重阳节,今后也能安度晚年。

苏湾镇苗圃幼儿园的孩子们与老人们共度重阳节

  在龙华敬老院,苏湾镇苗圃幼儿园的孩子们,正在为老人们表演舞蹈,表达他们对老人曾为社会辛勤付出的感恩之情。孩子们的天真和热情感染了老人,精彩的舞蹈赢得了阵阵掌声。

  近年来,苏湾镇通过改善基础设施、优化居住条件、加强管理规范等,切实提高了敬老院老人们的生活质量和幸福指数,使他们在敬老院里老有所养、老有所乐、老有所安,为在全社会营造“尊老、爱老、敬老、助老”的良好氛围起到了良好的示范带动作用。(苏湾镇)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x