当前位置: 巢湖文明网 > 我们的节日 > > 内容页

裕溪河畔社区开展“我们的节日·重阳节”活动

发表时间:2018-10-16 17:13:00   来源:巢湖文明网

  又要到一年一度的重阳节了,重阳节又被称为“老人节”,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,2018年10月16日上午9点,裕溪河畔社区与益仁服务中心的志愿者们在南区志愿者广场开展了“欢庆迎重阳 快乐度晚年”文艺演出活动。

戏曲表演

舞蹈表演

  小区内的老年人欢聚一堂,拿着椅子坐在舞台的最前端,益仁服务中心和社区的医疗志愿者们还给他们量血压、测血糖,关心他们的身体状况,与他们边看节目边唠家常。节目在志愿们自导自演的小品中拉开序幕,他们用精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。

  此次重阳节活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,充分展现出社区老年人良好的精神面貌,也在娱乐的同时促进了邻里间的和谐,大家共同营造一个文明、和谐的小区。(姚童)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接