当前位置: 巢湖文明网 > 我们的节日 > > 内容页

书桥社区开展“我们的节日·重阳节”活动

发表时间:2018-10-12 11:15:00   来源:巢湖文明网

  为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,倡导全社会尊老、敬老、爱老、助老。10月12日上午书桥社区、益仁社工、市粮食局开展“我们的节日·重阳节”健康知识讲座活动。

健康知识讲座

  讲座中,老师以生动的案例、朴实的语言,向大家详细讲解了有关秋季养生的健康知识,并现场进行问答互动,让老年人受益匪浅。讲座结束后,书桥社区为在场的老年人送上了节日祝福,和小礼品,希望每个老年朋友都能提高生活品质,拥有健康,幸福的晚年生活!(张春芝)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x