当前位置: 巢湖文明网 > 我们的节日 > > 内容页

草城街社区举办“庆元旦·迎新春”文艺汇演

发表时间:2016-12-23 15:33:00   来源:巢湖文明网

开场舞

京剧演唱

  为了迎接2016年元旦佳节的到来,丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,进一步增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,结合社区实际,12月23日,草城街社区联合巢湖市益仁社会工作服务中心开展“庆元旦·迎新春”文艺汇演。

舞蹈表演

歌舞表演

  草城街社区“庆元旦·迎新春”文艺汇演在草城街社区文化广场隆重举行。文艺汇演现场,京剧经典选段演唱、庐剧表演、黄梅戏表演、热情的舞蹈演出……一个个多姿多彩的节目,瞬间点燃了社区居民的热情。看着周围再熟悉不过的左邻右舍近似专业的表演,博得了居民们的阵阵喝彩,他们纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。文艺表演者们用喜悦的文艺表演和美好祝福与观看群众共同迎接新一年的到来。社区居民群众约180人观看了此次汇演。

京剧对唱

  整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨。本场文艺汇演不但极大的丰富了群众的精神文化生活,提升了社区的文明程度,更激发了居民参与社区文化活动的热情,展示了社区积极向上的精神风貌和日益繁荣的社区文化,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设。(伍伶)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x