当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

中庙市场所多措并举开展创城工作

发表时间:2018-11-08 16:37:00   来源:巢湖文明网

  为深入推进巢湖市食品安全示范城市创建工作,同时巩固文明城市创建成果,中庙市场所于近期积极开展了系列宣传活动。

  一是在日常入户监督检查中,向群众发放一封信、宣传手册和创城宣传扑克牌,大力宣传社会主义核心价值观,和巢湖市争创食品安全示范城市创建工作,提高居民的知晓率,引导居民参与创城工作。

  二是在辖区农贸市场和社区宣传栏张贴“创建食品安全示范城市,致居民一封信”等,营造了浓厚的创建氛围。

  三是以“创建国家食品安全示范城市,你我共创、人人共享”为主题,集中开展创建国家食品安全示范城市宣传活动,向群众发放《食品安全消费提示》、食品安全知识科普读本等宣传资料,并用通俗易懂的话语,向群众们讲解食品安全城市创建工作的相关情况,现场解答了群众关于食品安全相关知识的问题。

  截止目前中庙市场所共发放各类宣传资料280余份,小礼品300余份。

  通过系列活动,切实增强了广大市民的食品安全意识,全面发动广大群众积极行动起来,主动参与到创建国家食品安全城市中来,提高了群众对创城工作的知晓度、支持度、参与度,形成了“我参与、我知晓、我奉献”的良好氛围,共同构筑食品安全“防火墙”。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x