当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

巢湖市交通局开展党员志愿者服务活动

发表时间:2018-10-12 15:36:00   来源:巢湖文明网

  10月11日上午,巢湖市交通运输局组织党员志愿者,前往金码头小区开展卫生清理志愿服务活动。

清理路边杂草

  在金码头社区工作人员的引导下,党员志愿者们头戴小红帽,身着志愿者红马甲,手拿火钳、铁锹和垃圾袋等清理卫生工具,穿梭于金码头小区内各个绿化带中,集中对丢弃在绿化带草坪、树木中的塑料袋、果皮、饮料瓶以及瓷砖、玻璃等建筑垃圾进行了清理,党员志愿者忙碌的身影成了小区一道亮丽的风景线。部分小区群众在志愿者的感染下也加入到清理队伍;经过志愿者们一个上午的清理整治,金码头小区的卫生环境得到了进一步改善。

  通过此次志愿活动的开展,局党员志愿者们以自己的实际行动践行了社会主义核心价值观,进一步增强了小区居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站