当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

市公管局开展迎新春走访慰问高龄困难老人活动

发表时间:2018-02-09 09:37:00   来源:巢湖文明网

  为传承和弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,2月7日,巢湖市公管局组织志愿者开展迎新春走访慰问散兵镇莲塘村高龄困难老人的活动,为他们提前送上节日祝福。

  慰问活动中,志愿者们分别走访慰问了艾官会等5位高龄困难老人。他们与高龄老人进行了交谈,详细了解老人的饮食起居、身体健康等情况,询问了他们生活上还有哪些困难,表示将积极给与支持和帮助,最后志愿者们祝福五位老人健康长寿、幸福安康,并送上了慰问金。

  巢湖市公管局把慰问活动作为关心民生,助老帮困的重要工作来抓,活动中党员率先垂范,带头走访慰问,让老人们在寒冬里感受到党和政府的关怀与温暖。

 

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x