当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

市总工会“迎新春义务写春联”活动 走进黄麓镇合群村

发表时间:2018-02-08 16:29:00   来源:巢湖文明网

  为营造欢乐祥和的春节氛围,弘扬向上向善的道德风尚,为把党的十九大精神传播到农村基层,把吉祥祝福送到千家万户,2月5日,在新春佳节即将到来之际,巢湖市总工会一行8人来到黄麓镇合群村开展“迎新春义务写春联”活动,把浓浓的年味和新春的祝福送到了百姓的家门口。

迎新春 写春联

  活动现场翰墨飘香,活动气氛亲切温暖,书法家们聚精会神,真草隶篆,笔走龙蛇,把一年中最好、最吉祥的祝福用笔墨送给乡亲们。前来领取春联的群众络绎不绝,拿到墨宝的群众更是喜笑颜开,赞不绝口。

  春联的内容既有辞旧迎新的美好愿景,也有宏图大展的励志词句。浓浓的墨香,红红的春联,展示了中华传统文化之美,承载着党和政府对群众的诚挚关怀,预示着红红火火的幸福生活,增添了浓浓的节日氛围,更有力地推进了合群村精神文明建设。

  活动结束后,市总工会一行人又走访慰问了困难党员,送去了新春祝福。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站