当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

巢湖市安监局开展花炮禁燃宣传进社区活动

发表时间:2018-01-12 10:26:00   来源:巢湖文明网

  1月11日上午,巢湖市安监局携手凤凰山街道长江西路社区、益仁社会工作服务中心,组织志愿者30余人开展花炮禁燃集中及入户宣传活动。

  在长江西路社区志愿服务广场,志愿者们搭起宣传台,挂起醒目横幅“迎新春,禁放破旧俗,从我做起”,向过往居民散发《禁止燃放烟花爆竹告知书》。同时,在公益广告栏张贴“春节期间禁止燃放烟花爆竹”提示画。

  此外,志愿者们还深入居民家中,向社区居民宣传春节期间在城区五个街道全域禁止燃放烟花爆竹,现场讲解燃放烟花爆竹的危害性及处理措施,倡导“禁止燃放烟花爆竹,过安全文明年”。

  此次活动,共散发宣传材料100余份,入户宣传50余家,社区居民在宣传横幅上签字承诺100余人次,起到很好的宣传效果。(张誉)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x