当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

巢湖农商银行积极应对极端暴雪天气 开展志愿铲雪活动

发表时间:2018-01-08 09:03:00   来源:巢湖文明网

  1月3日夜至1月4日巢湖普降暴雪,经过大雪纷飞的洗礼,外面的世界换上一层银装素裹,但路面的积雪和冰冻却给行人带来诸多不便。

铲雪除冰

  1月4日一早,巢湖农商银行总行通过会议部署,并下发专门通知,启动冬季雨雪天气应急预案,各支行迅速响应,网点门前积雪瞬间清空,台阶全部铺上防滑垫,安排专人值守大厅搀扶老弱客户人群。走进该行任何一家营业网点,大厅内暖气十足,渴了饮水机随时供应热水,架子里充足的雨伞整装待命,被雨雪浸湿的鞋子可以放到擦鞋器里擦干净再烘热乎,大厅内外一块玻璃把季节从冬天隔成了春天,吸引了很多行人到网点暂避大雪。

  在各营业网点正确应对处置雨雪天气的同时,傍晚时分,经过一天暴雪,巢湖农商银行总行大楼门前和后院的积雪又悄悄厚了起来,总行全体男员工纷纷行动起来,拿起一切可利用的工具,将所有积雪和冰冻清理干净,全力保障了营业部门前大片公共区域行人安全和运钞车道路行车通畅。  

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x