当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明单位 > > 内容页

市公安局消除治安隐患倡导文明交通 巩固创城成果

发表时间:2017-07-17 09:13:00   来源:巢湖文明网

  为减少违法成本,逃避警方打击,一些不法分子采取“蚂蚁”搬家的方式偷运花炮。巢湖市“打非”队加强信息研判,在掌握确切情报后,队员们不顾天气炎热,蚊虫叮咬,昼夜在路面上设伏守候,先后查获了两辆非法运输花炮的小货车,及时消除了治安安全隐患,巩固了禁放成果。

烈日下执勤

  眼下,巢湖争创全国文明城市工作已进入攻坚期,该市公安局近百名民警,每天上午7点20分至下午6时在认领路口执勤。娇阳下,到处可见民警们在路口、路段查纠行人、非机动车交通违法的身影。

  此两项工作在得到社会广泛好评的同时,也引起了新闻媒体的高度关注,多家新闻媒体曾先后对此进行过报道。

媒体现场采访

  7月14日,系巢湖入伏以来最为闷热的一天。这天合肥电视台新闻频道和合肥广播电台共4名记者顶着烈日,风尘仆仆地来到巢湖市公安局,先后深入到“打非”队和城区,通过听取民警介绍,参加路面执勤体验,拍摄民警执勤画面、采访市民等形式,对上述两项工作进行了深入全面的采访。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x