当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

庙岗乡:心系困难妇女 情暖贫困家庭

发表时间:2019-01-10 10:27:00   来源:巢湖文明网

  春节将至,庙岗乡妇联组织巾帼志愿者深入辖区内沿山村,开展贫困妇女关爱慰问活动,为2户贫困妇女送去“娘家人”的温暖关怀。

志愿者为贫困妇女送上慰问品

  在沿山村叶宗霞家中,巾帼志愿者们与其亲切交谈,了解她的健康状况、生活情况,以及存在的困难。在表达问候的同时为她送上一床冬被和四件套,祝愿她过一个温暖的新年。得知其老伴刚过世不久心情忧郁,妇联志愿者们鼓励她要竖起生活的勇气和信心,多多参与邻里活动,疏解内心的悲伤。同时也希望村妇联在心理上和日常生活中给予她更多的关心和帮助。

  新的一年,乡妇联将继续不忘初心,牢记使命,以优良的作风和务实的举措,围绕中心、服务大局,不断增强广大妇女的幸福感、获得感。(庙岗乡 雷舒淼)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x