当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

散兵镇积极组织开展全国消防日活动

发表时间:2018-11-09 17:07:00   来源:巢湖文明网

  11月9日,是第28个全国消防日。散兵镇组织开展了形式多样的消防安全宣传活动,镇分管安全负责人副镇长刘浩组织召开了散兵镇“全国消防日”活动部署会。

宣传车

  根据会议安排,镇安监办出动宣传车一辆,全天在镇内流动宣传并散发消防安全宣传彩页;制作宣传条幅10条;发送宣传短信3000余条;并要求各村居在宣传栏滚动播放本期全国消防日主题:全民参与,防治火灾。在镇内营造了浓厚的活动氛围,受到群众广泛好评。

  今天上午,镇分管安全负责人刘浩带领镇安监办联合消防办及散兵镇派出所对镇内部分人员密集场所进行了一次摸排检查,对发现的消防安全隐患立即下达整改通知书,责令企业限期整改并及时上报整改情况。后期镇安监办仍将联合镇消防办、公安派出所对镇内所有人员密集场所进行消防安全专项检查,做到全覆盖检查,同时加大执法监督检查力度、建议有关部门加大违法处罚力度,推动企业主体责任落实,及时排查消除消防安全隐患,把防范和遏制火灾事故工作落到实处,不让此次活动流于形式。(崔大海)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x