当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

银屏镇人大主席督查指导农村改厕工作

发表时间:2018-11-09 15:57:00   来源:巢湖文明网

  近日,银屏镇人大主席一行赴钓鱼、爱国等村,现场督促农村改厕工作。

现场督促农村改厕工作

  该镇人大主席一行实地走访查看了村部分农户的改厕建设情况,在与村负责人座谈时指出,农村改厕是为改善农村居住和生活条件、提升农村人居环境实施的一项重要民生工程,涉及千家万户,意义十分重大。要把农村旱厕改造与精准扶贫、美丽乡村建设、村庄环境整治有机结合起来,因地制宜,精心组织。

  镇人大主席要求各村要加大改厕改水这一优惠政策宣传力度,充分利用各种渠道宣传,使改厕工作家喻户晓,人人皆知,切实加快推进改厕进度,确保2018年银屏镇改厕工作按时有序、保质保量完成。同时在施工期间,分工干部和村干部全程监督,发现问题及时提出更正,确保工程质量高标准。(王喜秀)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x