当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

芦溪村老年大学正式开课

发表时间:2018-10-12 11:16:00   来源:巢湖文明网

  2018年9月12日,芦溪村老年大学举行第二学期开学典礼暨座谈会,黄麓镇老教办主任张来泉、芦溪村党委书记黄宏平、芦溪村老年大学校长杨兴邦出席会议。

芦溪村老年大学正式开课

  开学典礼主要对上一学期的教学任务进行了总结,并对第二学期的教学计划做了细致安排,会上芦溪村党委书记黄宏平强调:我们要不遗余力支持芦溪村老年大学事业的发展,让老年人拥有更加丰富多彩的老年生活。

  2018年10月10日,芦溪村老年大学开课后第二讲,由王邦庆老师主讲《长寿参考》,主要从“微养生”是最健康的生活方式、睡前一口酒,活过九十九、一天一个枣,一生不知老三个方面进行详细解读。除此以外,王邦庆老师还给老年朋友们讲解了一些有关老年养生长寿的关键因素:家庭因素、心理因素、决定因素。课后,许多老年学员都积极和授课老师探讨起了关于如何养生的话题,气氛十分活跃。

  下课前,杨校长宣布,10月17日,芦溪村老年大学将举办老年节活动。学员们纷纷表示非常期待,也热烈欢迎更多的老年朋友参加此次老年节活动。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x