当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

银屏镇开展“创城入户宣传 问卷人人参与”志愿活动

发表时间:2017-09-12 09:57:00   来源:巢湖文明网

  创城到了攻坚阶段,为提高居民对创城的知晓率、参与率和支持率,营造良好的创城氛围,连日来,银屏镇组织机关干部和志愿者开展创城入户问卷调查宣传活动。

创城入户问卷调查宣传

  在入户过程中志愿者向居民发放《文明城市测评调查问卷》,并耐心、详细地给居民宣传和解答文明创建的知识,并号召居民以身作则,从自我做起,从小事做起,培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边每一位居民参与创建文明城市活动,共建共享创建文明城市的成果。此次活动得到了居民的大力支持。

调动居民创城积极性

  通过这次活动,提高了居民对创城工作的知晓率,更好地调动居民参与到创城工作中。让辖区居民增强责任感和紧迫感,凝成一条心,共创文明城市。(王喜秀)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x