当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

中庙景区小木屋拍租会成功举办

发表时间:2017-09-12 09:36:00   来源:巢湖文明网

  为加快旅游发展,规范管理旅游秩序,9月9日上午,巢湖中庙景区游客服务中心小木屋租赁使用权竞拍会在中庙街道综合文化活动中心举行。来自景区的28位经营户参与了竞拍,为体现公平、公开、公正的原则,拍租信息提前发布公告, 对外公布店铺的位置、面积、使用性质等拍租信息,并在被拍租的房屋周边张贴公告,纪委和社区全程监督。

中庙景区小木屋

  叫价、竞价、落槌,经过长达1个多小时的紧张角逐,中庙景区小木屋拍租会在激烈的竞争中落下帷幕,8间铺位全部顺利拍租成功,整场拍卖会在阵阵掌声中圆满结束。“这个铺位价格还行,应该说是符合我心理价位!”成功拍下铺面的商户吴女士表示,本次竞拍公开、公正、透明,她挺满意。

竞拍现场

  据介绍,本次竟拍的风情小木屋,位于中庙景区旅游接待中心广场,焦姥路西侧,总长30米、宽3.5米,2组一个,共4组8间,每间10平方米,总面积达80平方米,人流量大,地段优越,交通发达,属于黄金铺位,故颇受商户青睐。

  小木屋把游客接待中心门口的小商品市场转移至环保生态小木屋中进行,取缔原先的伞棚,将有效杜绝随地摆摊、侵占道路现象,规范旅游小商品市场,营造良好的经营秩序;同时环保生态小木屋也为中庙旅游再添新风情。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x