当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明村镇 > > 内容页

银屏镇美丽集镇建设正式启动 营造良好人居环境

发表时间:2017-07-14 15:02:00   来源:巢湖文明网

  为了全力给群众营造良好人居环境,银屏镇美丽集镇建设正式启动。7月10日上午,银屏镇举行政府驻地建成区改善人居环境整治项目开工仪式。银屏镇党委书记李安洲出席并宣布项目开工,银屏镇全体党政班子成员、施工方代表等参与了垫土启动仪式。

启动仪式

  据悉,本次建成区整治项目是一项政府性投资的民生工程,包括银屏镇区出入口景观整治工程、五路一巷改造提升工程、农贸市场改造提升工程、3座开放式公厕工程、银屏路沿线房屋立面改造工程、DBO支管网工程等共“10+1”项内容,该工程总投资达2200余万元。

  银屏镇政府驻地建成区整治项目是建设“生态银屏”的又一重大举措,是银屏镇争创文明乡镇重要抓手,更是治理集镇面貌、提升集镇品位、为群众营造良好人居环境的一项民生工程。项目建成后,必将改善银屏镇广大人民群众的人居生活环境,银屏镇将集中全力推进项目建设,抓质量、抓建设,打好这场“敢叫银屏换新颜”的攻坚战、翻身战,促进银屏发展进入一个新的发展阶段。(银屏镇 卢艳姣)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x