当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明城市 > > 内容页

洗耳池社区新时代文明实践站慰问贫困母亲

发表时间:2019-01-11 11:00:00   来源:巢湖文明网

  在新春佳节到来之际,1月9日下午,洗耳池社区新时代文明实践站联合亚父街道妇联为辖区的贫困母亲送上献上一片爱心。

为辖区贫困母亲送上慰问品

  贫困母亲王茂霞拿到棉被和四件套笑的格外开心。她说:“非常感谢妇联对我们的关心,特别开心,马上我就要搬到廉租房了,整个新被子正好能用到。”新时代文明实践站的志愿者们又询问了她近期生活的情况,并对她送上春节的祝福!妇联领导嘱咐到克服困难,重拾自信,有困难找社区,找妇联。

  通过此次春节走访慰问,给困难母亲带来了党和政府的亲切关怀,也给贫困母亲带来了过上幸福美好生活的决心和信心,维护了社会和谐稳定。(洗耳池社区 苗苗)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x