当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明城市 > > 内容页

向阳社区开展重阳节茶话会活动

发表时间:2018-10-12 15:59:00   来源:巢湖文明网

  为了让老年群体度过祥和、愉快的节日,2018年10月12日向阳社区联合安徽省社家老年服务中心组织组织开展了“九九重阳节,深深敬老情”为主题的重阳茶话会活动。

重阳节茶话会活动

  活动现场,为了让老年人不会感到拘束,更加放松,社家志愿者为老人准备了茶水、瓜子、花生和水果,给老人们营造一个温馨舒适的座谈环境。茶话会上,社家志愿者与老人们一起谈论了重阳节的由来与习俗,老人们积极地各抒己见,陆续发言。分享着自己进入老年生活后的各种生活习惯和乐闻趣事,大家一下子就产生了共鸣,脸上露出了幸福的微笑。“感谢社区给了我们这样一个机会能让大家面对面的交流沟通,丰富我们的晚年生活,增进了邻里之间的感情,感谢社区对我们老年人的关心”,参加活动的张爷爷激动地说道。

  此次活动不仅为社区老年人提供了良好的互动平台,也增进了社区与他们之间的交流,营造了“老有所乐、老有所为”的氛围,传播了尊老、爱老、敬老的传统美德。(林思恩)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x