当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明城市 > > 内容页

向阳社区开展广场舞交流活动

发表时间:2018-10-12 15:30:00   来源:巢湖文明网

  为了增强社区居民强身健体的思想意识,提高居民的身体技能,进一步活跃和繁荣社区的文体生活。10月11日,向阳社区为广大的居民朋友开展了一次广场舞交流活动。

广场舞交流活动

  当天活动现场,在社区广场舞领队老师的带领下,20余名妇女同志参加了此次活动。她们的舞蹈动作整齐统一、美观大方,不分年龄,激情展现广场舞运动的健康时尚魅力,大家跳的尽兴,舞的开心,充分展示了新时代女性的风采。不少社区的舞蹈爱好者早早赶到现场,为他们喜欢的舞蹈队员加油助阵。

  此次广场舞交流,为社区居民提供了一个集舞蹈、娱乐和健身于一体的交流平台,有助于提高她们的舞蹈表演水平,丰富了她们的体育文化生活。(张燕)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x