当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明城市 > > 内容页

长江西路社区开展春节文艺汇演活动

发表时间:2018-02-11 09:59:00   来源:巢湖文明网

  这是一个不一样的新年。这将是一个没有“硝烟”、没有爆竹的文明的新年,但是不影响我们欢欢喜喜的心情,为了提前庆祝这个不一样、特殊的新春佳节。2月8日,长江西路社区携手益仁社工志愿者积极开展以“欢聚一堂,喜迎新春”为主题的“我们的节日——春节”系列活动。

  活动现场一派热闹非凡,居民们欢喜的在家门口的志愿广场上观看着志愿者们精心挑选的文艺汇演节目,让整个现场一下子就有了过年时候的欢快氛围,每当一个节目表演完毕迎接他们的就是一阵阵热烈的掌声,这时穿插在居民中的是穿着志愿者服装的志愿者们会向居民们赠送由书法协会书写,充满对新春希望与祝福的春联与福字!文艺汇演结束后,有兴趣的居民朋友们向志愿者们学习剪纸艺术,让孩子们特别兴奋,一直围着剪纸桌一定要家长给做出最棒最好看最喜欢的剪纸!

  整个活动洋溢着新春的希望与活力,让辖区居民感受到传统文化节日的魅力,拉近了居民邻里的关系,增强了社区凝聚力!

 

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x