当前位置: 巢湖文明网 > 文明创建 > 文明城市 > > 内容页

光明社区开展卫生清理志愿活动

发表时间:2017-09-12 09:58:00   来源:巢湖文明网

  9月8日下午,为了促进社区的文明和谐发展,充分展示了光明社区工作人员及志愿者们学习雷锋、从我做起、建健康家园的人文精神,光明社区组织辖区志愿者开展学雷锋义务打扫卫生清理志愿活动。

  在整个活动过程中,光明社区工作人员带领着社区的志愿者共十人,对辖区小区内的广场、道路、楼道等众多的卫生死角进行大清扫。志愿者们对社区绿化带、小花园等地儿进行了清理。经过一下午的清扫,有效改善了社区内的环境卫生和路边脏、乱、差情况。针对小区的实际情况,志愿者们还以宣传栏等载体,积极宣传文明标语,在美化社区卫生环境的同时,真正做到了由口号变为行动。

  此项活动的开展,大力弘扬了雷锋精神,推动了志愿者活动深入开展,促进了公民道德不断提高,更好地推进了文明城市创建活动,同时也给社区居民们创造一个干净整洁的环境,既弘扬了雷锋精神,得到了小区居民的广泛认可,居民们纷纷向他们翘起了大拇指,夸赞他们为人民奉献的精神,并希望他们再接再厉,为了社区更好的未来而努力奉献自己。(童锁)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x