当前位置: 巢湖文明网 > 文明播报 > > 内容页

巢湖市柘皋镇汪桥村入选第二届中国美丽乡村百佳范例

发表时间:2019-01-11 11:13:00   来源:巢湖文明网

巢湖市柘皋镇汪桥村一景

  近日,由农业农村部中国农村杂志社主办的第二届中国美丽乡村百佳范例获选村庄名单公布,巢湖市柘皋镇汪桥村榜上有名。安徽省共有4个村庄入选,汪桥村是我市首个登上这一榜单的村庄。

  据悉,2018年11月11日,第二届中国美丽乡村百佳范例宣传推介活动在北京启动。该活动以“讲述美丽乡村故事 展示乡村振兴风貌”为主题,旨在通过基层推介和专家评选,发掘和总结美丽乡村建设的优秀典型和成功模式,并通过权威媒体进行宣传推介,为各地推进美丽乡村建设提供理论指导、路径参考和模式借鉴。(巢湖发布)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x