当前位置: 巢湖文明网 > 文明播报 > > 内容页

巢湖市开展慰问道德模范和身边好人活动

发表时间:2018-02-13 09:11:00   来源:巢湖文明网

  2018年新春佳节来临之际,为进一步关心、关爱先进典型,巢湖市组织人员对道德模范、身边好人进行走访慰问。

慰问道德模范和身边好人

为道德模范和身边好人送上新年祝福

  此次慰问活动包括历年来全市范围内的道德模范、身边好人等36名先进典型,送达慰问金4.25万元。慰问人员为他们送去了春节的祝福,并勉励他们继续发挥好道德模范和身边好人先进典型的示范引领作用。好人、模范们纷纷表示,感谢党和政府的关怀及社会各界的温暖,定会再接再厉,不负期望,带头践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传播正能量。

  自2013年以来,巢湖市文明委已经连续举办了13期“巢湖好人”评选活动,128名身边先进典型脱颖而出。其中2017年已有2人荣登中国好人榜,2人被评为“安徽好人”,1人荣获安徽省道德模范提名,7人荣获合肥市道德模范(提名),创下历史新高。

  2018年,巢湖市将积极落实上级部门的要求,通过政策保障、资金支持、志愿服务等方式,进一步落实关爱帮扶措施,引导人们关心关爱、崇尚学习身边先进典型,在全市营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x