当前位置: 巢湖文明网 > 文明播报 > > 内容页

巢湖市召开窗口行业文明创建常态化长效化动员大会

发表时间:2018-01-25 14:47:00   来源:巢湖文明网

  1月24日,全市窗口行业文明创建常态化长效化动员大会召开,贯彻落实全市推进全国文明城市管理常态化长效化动员大会精神,研究部署今年全市窗口行业文明创建工作。

窗口行业文明创建常态化长效化动员大会

  会上,宣读了市文明委关于巢湖市2017年度十佳优质服务示范窗口和十佳微笑之星的表彰决定并进行了颁奖;受表彰的先进集体和先进个人代表作了发言。与会人员听取了市文行委工作报告,并观看了2017年巢湖市创建文明行业活动工作纪实片。

十佳微笑之星

  2017年,全市窗口行业认真贯彻落实全市创建全国文明城市决战誓师大会精神,团结拼搏、奋发进取,积极作为,创城任务落实生效,创建活动落地生根,文明行业创建工作取得显著成效。2018年,巢湖市创建文明行业工作将按照“标准不降、力度不减、队伍不散”的创建工作要求,建立健全长效工作机制,推进窗口行业创建工作常态化、长效化,进一步做靓微笑名片、铸造巢湖特色创建品牌,巩固、提高文明创建成果。

会议现场

  近年来,全市各窗口行业单位从加强组织领导、加大基础设施投入、营造浓厚氛围、加强诚信教育、普及文明礼仪、优化服务环境、提升服务效能、树立行业新风、支持社会公益事业等方面,深入开展群众性精神文明创建活动,涌现出一批工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可和思想政治素质强、职业素质好、服务能力突出、服务业绩优,在全市具有示范作用的先进集体和先进个人。

  在前两年组织开展的巢湖市人民满意服务窗口和优质服务标兵评选活动的基础上,2017年巢湖市组织开展了十佳优质服务示范窗口和十佳微笑之星的评选活动。各窗口单位积极响应,扎实开展了争创活动。经自荐和主管部门择优推荐,共有38个窗口单位和52名个人提交了申报材料。按照从严把关、注重质量的原则,经过严格评选,市文明委决定,授予市公安局出入境大厅等10个窗口单位巢湖市2017年度十佳优质服务示范窗口荣誉称号;授予孙洁等10名同志巢湖市2017年度十佳微笑之星荣誉称号。(严化文 市总工会)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x