当前位置: 巢湖文明网 > 文明播报 > > 内容页

巢湖挂起核心价值观主题红灯笼 点“亮”文明新风

发表时间:2018-01-12 08:37:00   来源:巢湖文明网

  

  槐林镇  

  散兵镇

  为弘扬中华优秀传统文化,丰富节日期间城乡群众文化生活,巢湖各乡镇、街道、单位积极推进社会主义核心价值观主题灯笼、中国结等挂进小区、挂进机关活动,积极营造喜庆、文明、和谐的节日氛围。  

  夏阁镇独山村  

  夏阁镇五星社区

  在夏阁镇、散兵镇、槐林镇等主干道路,爱巢公园、停车场、居民社区等群众聚集处,工人们忙于把一个个印有“爱国”、“公正”、“诚信”等字样和花朵图案的大红灯笼挂在灯柱两旁,远远望去整齐划一、红彤彤一片,充满着过节的喜庆气氛。  

爱巢阅读点  

爱巢公园

  对于这样的美丽景观,有市民说“过去街面上悬挂的大都是印有酒水的灯笼,而近几年很多地方看到的都是印有社会主义核心价值观主题的灯笼,文明新风扑面而来。”(巢湖文明办)

责任编辑:项海星
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x