当前位置: 巢湖文明网 > 文明播报 > > 内容页

巢湖打造精品之路 提升城市内涵

发表时间:2017-07-03 08:28:00   来源:巢湖文明网

健康西路新型花箱护栏 图片来源:巢湖发布

长江中路牵牛花护栏 图片来源:巢湖发布

  道路护栏是最重要的交通基础设施,是公路的重要维护和安全保障设施,道路交通隔离栏杆花箱,作为道路护栏的升级版,在提供安全保障的同时,也成为城市一道靓丽的风景线。

世纪大道延伸段护栏 图片来源:巢湖发布

  近日,巢湖街头的道路护栏大变样,原来的中央隔离护栏,被美丽的新型花箱护栏替代。

巢二路护栏 图片来源:巢湖发布

  花团锦簇,花香馥郁,一眼望去清新整洁,不仅给人耳目一新的感觉,还使整条街道更加绿意盎然,达到了绿化、美化、彩化相结合的景观效果。

龟山路护栏 图片来源:巢湖发布

  巢湖市道路交通隔离栏杆花箱,主要布置在市区半汤路、长江中路、龟山路、健康西路、巢湖路、银屏路、巢二路、安成路、世纪大道延伸段、城南治超点共10条道路,共布置花箱1834组(每8米一组),一组由三个花箱组成。(巢湖发布)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x