当前位置: 巢湖文明网 > 网络文明传播 > > 内容页

巢湖公益广告让城市的温度抵入人心

发表时间:2017-04-28 10:39:00   来源:巢湖文明网

  “文明城市你我共建”、“大家小家是一家,保护环境靠大家”、“玉不琢不成器,人不学不知道”、 “俭以养德,俭以修身”…… 行走在巢湖的大街小巷,细心的市民一定能发现,在巢城的各个交通路口的护栏、公园、公交站台、建筑围挡等处,都覆盖上了中国梦和社会主义核心价值观、具有巢湖元素等画面精美、特色鲜明的公益广告,已形成一道凝聚城市文化气息的风景线。  

  亚父街道岗岭社区太阳岛花园小区  

  信泰国际花园小区广场前的社会主义核心价值观铁塑  

  卧牛山街道贾塘社区百米文化长廊  

  凤凰山街道银屏雅苑  

  遵德守礼广告牌

  据悉,随着巢湖市文明创建常态化的落实,公益广告也将成为全市随处可见的一道文明风景。全市将对公益广告全面提档升级,定期更换公益广告内容,让公益广告“走近市民身边,融入市民生活”,发挥其精神文明宣传的重要作用。

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x