当前位置: 巢湖文明网 > 网络文明传播 > > 内容页

巢湖全方位宣传“好人365” 好人精神之花遍地开

发表时间:2017-03-22 10:08:00   来源:巢湖文明网

  中国文明网推出“好人365”专栏,专栏每天讲述一位“中国好人”的故事,与网友一起走近好人,传递好人精神,积极传播和弘扬社会“正能量”,好人精神之花开满神州大地!巢湖积极配合中国文明网的宣传,通过微博、微信、网站等多角度、全方位宣传,与市民一起学习好人精神,积极传播正能量,让好人精神之花盛开得越来越鲜艳!

  巢湖文明网首页展示“好人365”

  

  巢湖文明网首页展示“好人365”

  巢湖文明网在首页要闻区嵌套中国文明网“好人365”专栏代码,每天与中国文明网同步更新,打开巢湖文明网,当天的好人事迹便展现在眼前,这样有助于巢湖的市民更好的去了解好人事迹,达到宣传、学习的效果。

  新媒体:文明网官方微博、微信不间断推

  巢湖文明办官方微博转发“好人365”

   

  巢湖文明办官方微信发布“好人365”

  借助新媒体用户众多、传播更快更广的优势,巢湖文明网通过新浪官方微博,与中国文明网官方微博同步进行“好人365”宣传,引导广大网友转发、点赞并评论。巢湖文明网公众号“文明巢湖”几乎每天进行一条“好人365”内容的推送,利用新媒体的宣传推广,进一步扩大了好人事迹的传播面积和影响力。

  巢湖市努力将“好人故事”带进千家万户,将“好人精神”融入城市的各个角落,掀起一波又一波的学习好人的浪潮,弘扬美德,引领市民践行社会主义核心价值观,为创建和谐文明在城市奉献自己的力量。(巢湖文明网)

责任编辑:黎 程
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x