当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

散兵镇开展校园安全检查行动

发表时间:2019-01-08 11:00:00   来源:巢湖文明网

  为进一步加强校园安全工作,为全体师生营造安全和谐的学习和工作环境,1月7日下午,散兵镇分管负责人带队,镇安全办、市场所、学区管委会联合开展校园安全检查行动。

检查学校消防设施

检查学习食堂

  检查组先后来到散兵镇高林初中、高林小学两所学校,在对学校食堂的检查过程中,对食堂环境卫生、食品是否按规定进行留样、消毒柜能否正常使用、食堂工作人员有无健康证等情况进行了详细检查。同时检查组还查看了教学楼消防设施配备、维护情况,对于学校存在的安全隐患,下达了整改通知书,并要求学校负责人限期整改到位。(散兵镇 陈露)

责任编辑:帅亦娴
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x