当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

银屏镇开展关爱留守儿童活动

发表时间:2019-01-03 15:32:00   来源:巢湖文明网

  近日,银屏镇联合巢湖市民政局、合肥市心理咨询师协会工作人员带着礼物,来到银屏镇中心小学为这里的留守儿童开展关爱活动。

孩子们集聚一堂

文艺演出现场

  活动采用文艺演出的形式,为留守儿童提供最大的展示舞台。伴随着《新年好》欢快的歌声,宣布文艺演出正式开始,接着孩子们合唱了《红领巾心向党》、动漫英文配音《狮子王》、英文话剧《白雪公主》、合唱《大梦想家》,戏曲表演黄梅戏《夫妻双双把家还》、舞蹈表演《拉丁舞串烧》、《街舞串烧》,可谓是才艺大比拼,欢乐大联欢。

  活动中,合肥市心理咨询师协会工作人员带着孩子们玩起了互动游戏,引导他们说一个自己最近开心的事情;对老师说出以后上课一定认真听课.....每个孩子都欢欣鼓舞,积极参加游戏活动。

  最后,合肥市心理咨询师协会工作人员给每位留守儿童发放了小礼物。希望所有孩子开开心心,健康成长。(王喜秀)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x