当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

黄麓镇:积极回馈母校 张疃小学校友40年再聚首

发表时间:2019-01-03 11:21:00   来源:巢湖文明网

  2018年12月31日,银装素裹的张疃小学迎来了一批特殊的客人——毕业40年的78届校友张宗路、张荣杰、王和平等四十余人。

校友合影

  虽然天寒地冻,但校友们依然情感炽烈,他们笑容满面,徜徉在昔日的校园里,回忆着纯真美好的少年时光,畅谈着改革开放40年的辉煌成就,人们在衣食住行各方面发生的巨大变化,个人的成长经历,40年的奋斗和拼搏……校友们的阵阵欢声笑语回荡在校园里。

  最后他们还回报学校,为母校捐赠了字典、词典、名人传记等书籍和“桃李满天下”的牌匾。他们还表示将会为家乡的繁荣,母校的发展做更大的贡献。

  40年的改革开放,40年的成长进步。祝校友们与祖国同行,与时代同行,收获满满的希望和幸福。(张红红)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x