当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

黄麓镇中心小学:“绳”采飞扬 舞动健康

发表时间:2019-01-03 11:09:00   来源:巢湖文明网

  顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿。为了进一步开展阳光体育运动,丰富校园文化生活,12月29日黄麓镇中心小学举行了“健康快乐一起来”跳绳比赛。

比赛现场

  半个多月来,各班学生以及老师们为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,不管是大课间还是小课间你都能看到三五成群的孩子们在教学楼前正跳得起劲。今天终于能在赛场上一展身手了。只见同学们一字排开,个个憋足了劲儿,一张张青春的笑脸上洋溢着喜悦,每一名小选手都表现出了志在必得的信心。哨声一响,一条条小绳立刻舞起了风声,一张张小脸涨得通红,一双双小手摇得飞快,舞动绳子的他们就像空中跳跃的小精灵,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,个个都表现出了不凡的实力。拉拉队员更是不甘示弱,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一阵比一阵响。整个校园里呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。

  激情与紧张同在,友谊与竞争共存。此次跳绳比赛让同学们深刻体会到为班级争光的责任感,更让师生们在运动中增强了体质,品尝到了运动带来的快乐,进一步展示了黄麓镇中心小学学生良好的精神风貌。(许爽)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x