当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

官圩社区开展社区留守儿童绘画活动

发表时间:2019-01-03 11:04:00   来源:巢湖文明网

  为进一步关爱社区留守儿童,促进他们健康成长,让他们度过一个欢乐的元旦佳节,元月1日,官圩社区与巢湖天艺画室携手组织了一场绘画活动。

志愿者辅导孩子作画

  在天艺画室活动现场,社区志愿者为小朋友们分发了彩色铅笔和画纸,画室里的美术老师马老师耐心的向小朋友们讲解了绘画的基本技巧及步奏,在老师的指导下,不一会儿蓝天、白云、花朵、树叶在小朋友的画笔下跃然于纸上,看着自己的作品,大家都开心极了,画室里传来阵阵笑声。

  此次绘画活动的开展,丰富了小朋友的业余生活,为他们提供了学习的平台,有利于小朋友之间的相处与交流,社区今后将继续开展特色活动,提升留守儿童的精神文明生活,更好地关爱他们的成长。

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
| 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x