当前位置: 巢湖文明网 > 未成年人 > > 内容页

中庙街道龙桥小学举办第六届趣味运动会

发表时间:2018-11-05 15:15:00   来源:巢湖文明网

  11月2日,巢湖市中庙街道龙桥小学全体师生迎来了集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的第六届趣味运动会。

运动会现场

  上午8点30分,护旗手率先入场,气氛庄严而热烈。运动会在运动员进行曲中正式拉开序幕。首先,吴校长为本次运动会作了热情洋溢的开幕词,他为运动员们加油鼓劲;接着裁判员代表发言,他预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩,赛出个人的风采,赛出学校班集体的凝聚力。

  本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,有50米短跑、跳绳,仰卧起坐、两人三脚、拍球、袋鼠跳等比赛项目。这些趣味比赛项目,无论是个人还是团体协作项目,都充分调动了同学们的热情,每位学生都积极参与其中。各具魅力的项目使赛场内高潮不断,无论是高年级学生,还是低年级孩子,包括到场的学生家长,都全体站立,呐喊助威。那一刻,笑声、加油声伴随着明媚的阳光一起留在了同学们美好的记忆里。

  本届运动会为期一天,全校100余名师生运动员参与竞赛。本届趣味运动会气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。让学生在紧张的学习生活之余,体会到了校园生活的快乐,在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神的重要性,感受到合作的趣味性。(何胜忠)

责任编辑:钱蕾蕾
↑返回顶部↑
上一篇 | 下一篇
地方文明网站
友情链接
Copyright 2015-2016 ahch.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:巢湖市文明办 电话:0551-82312771 E-mail:chwmw2014@163.com
版权所有:中央文明办 京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
x